Passa ai contenuti principali

Un contenitore per il ghiacciolo



Che ne dite di un ghiacciolo? Ci sta con questo caldo.

Ma non un ghiacciolo qualsiasi, coloratissimo, pieno di zucchero, e con una forma invitante e prefabbricata .



Un ghiacciolo naturale, 100% frutta !

Da quando in casa ho il macchinario per fare smoothie (e' un frullatore adatto solo per frullare frutta) la frutta matura la trito e la metto in freezer.
Sono passata dalla sperimentazione del gelato di sola frutta (meglio chiamato sorbetto) ai ghiaccioli , ricordate quest'inverno quando ne ho parlato?


Leggi > Il gelato di sola frutta


Ora apro una piccola parentesi . Solitamente non faccio pubblicita' alle aziende, mi e' capitato di collaborare con Grenweez.com perche'mi hanno fatto provare dei loro prodotti tutti naturali con cui mi sono trovata bene, o quando lavoravo per la ditta di prodotti intimi e per l'igiene personale ho parlato di prodotti che provavo personalmente.
Se mi capita di parlare di ditte nello specifico lo faccio di mia sponte, perche' sostengo persone che fanno un lavoro utile alla salute delle persone, all'ambiente o agli animali.


Chiusa la parentesi, vi parlo di qualche sera fa, quando abbiamo deciso di provare la gelateria che ha aperto da poco nel paesino qui accanto, la gelateria artigianale e a conduzione famigliare MastroLucibello...una bonta' ed una naturalezza dei prodotti assoluta!

Ve ne parlo perche' i gelati mi hanno sorpresa per la naturalezza del colore e per la confezione dei ghiaccioli...ora, guardate questi gelati della foto .


 Non e' difficile trovare questi colori nelle gelaterie...e' si artigianale ma presentano anche coloranti...a voi piacera' il colore, ma nonostante dicano che sono coloranti naturali-alimentari, io preferisco mangiare un gelato di fragola con il colore vero e con il sapore pieno della frutta piuttosto che un rosa shocking.
I loro gelati, sorbetti, ghiaccioli, marmellate... sono prodotti con ingredienti del Ticino, di alta qualita' e si sente nel gusto ed il prezzo non e' per niente eccessivo!
Io ho preso un ghiacciolo, mio figlio il gelato in cono Mastrolucibello (sorbetto alla pesca con pezzi di pesca) , il mio compagno un gelato meringa e mia madre un sorbetto al ribes nero...li abbiamo provati tutti! Gelato, sorbetto e ghiacciolo...tutti buonissimi, delicati nel gusto, decisi nel sapore della frutta, qualita' buonissima degli ingredienti.

Il contenitore riutilizzabile

Appena ho visto nel frigo i ghiaccioli artigianali, mi hanno subito ispirato il riutilizzo :D oramai l'impronta genetica e' quella e la mania del riutilizzo non me la toglie nessuno!




Quello in primo piano e' un ghiacciolo di sola ananas matura frullata e messa a congelare con il nuovo contenitore per fare il ghiacciolo! In  secondo piano un melone intero maturo al limite , frullato e ghiacciato!
L'idea del ghiacciolo artigianale con un contenitore riutilizzabile mi piace tantissimo! Composto dal contenitore e dal coperchio trasparenti e dallo stecco colorato. Eventualmente anche gli stecchi di legno tenuti da parte da altri tipi di ghiaccioli possono comunque andare bene.

A tutto ghiacciolo per quest'estate caldissima!


Partecipo alla raccolta di Kreattiva


Commenti

  1. Bellissima idea la frutta frullata e congelata, mi piace sia in versione ghiacciolo, sia in versione gelato o sorbetto... Da provare!

    Maira

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria, e; utile sopratutto se hai frutta matura :)
      Roby

      Elimina
  2. Bellissima idea fresca e molto piacevole in estate!
    un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non c'e' niente di meglio con il caldo!
      Abbraccione Roby :)

      Elimina
  3. Io arrivo tardi per il ghiacciolo.
    In Val di Non, dove sono ora, siamo già belli vestiti, ma l'idea è bellissima!
    Portarla ad Ispirazioni d'estate, no, eh?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah! :D e' una scusa valida la fretta e le tante iniziative che non so piu' dove girarmi?
      Rimedio aggiungendo appena posso alle ispirazioni d'estate :)

      Elimina

Posta un commento

I vostri commenti fanno crescere il blog 🌱
Grazie ad una visitatrice che mi ha segnalato le sue lamentele, trovate di seguito le semplici ma importanti regole per commentare ✔️
Ringrazio tutti coloro che passano per un semplice commento di poche parole e quelli che lasciano un commento costruttivo per gli ecoseguaci che leggono o raccontano la propria esperienza 👍
Non posso rispondere a tutti i commenti entro breve tempo (la mia risposta può arrivare anche dopo 2 settimane ), mentre ai commenti che reputo importanti per un dialogo costruttivo per tutti, cerco di rispondere nel più breve tempo possibile.
Vi sono piattaforme più consone al "botta e risposta" e sono i social network, mi trovate quotidianamente su Instagram e Facebook.
Mi riservo il diritto di ELIMINARE ❌️ commenti SPAM e OFFENSIVI , mentre sono ben accetti 🙏 commenti COSTRUTTIVI ed EDUCATI.
✔️ Se avete un blog, sarò felice di ricambiare passando nel vostro mondo 🌿 questo significa che è il mio modo di ringraziarvi quando commentate con parole educate.
Roberta LaTEI
Info sulla Privacy

I PIù CERCATI DEL MOMENTO

Oleolito purificante alla violetta

Purificare la pelle infiammata con l'olio di violetta mammola

Come usare il seme di avocado

Non buttare il seme di avocado ! È un concentrato di salute. Due anni fa una mia amica Sudamericana mi parlò di come venisse utilizzato il seme di avocado nel suo paese e di come faccia degli impacchi ai capelli che li rendono sani e forti.

Sapone fatto in casa - la ricetta schiumosa

Sapone cremoso, schiumoso e vegetale

Come utilizzare il siero del latte

Alleato della pelle e dello stomaco, protegge e nutre Il siero del latte e' un prodotto caseario, è la parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E' utilizzato per produrre la ricotta, come additivo in altri prodotti alimentari e di pasticceria e come cibo per animali. Contiene lattosio, proteine, sali minerali e tracce di lipidi.

Deodorante per ambienti fai da te eco-nomico

Alternativa ecologica fai da te per profumare gli ambienti