Biscotti di soia e pezzi di cioccolato |
Ancora soia.
Si, perché con la "poltiglia" o meglio viene chiamata okara, rimasta dopo che ho fatto il latte con i semi di soia, ho pensato di realizzare dei biscotti, così mio figlio poteva mangiare la soia senza vedere i fagioli (che ultimamente non gradisce alla vista).
Ho le foto dei biscotti prima e dopo la cottura.
Mio figlio è il giudice delle mie ricette, e se lui se li sta mangiando tutti, vuol dire che sono buoni! ^_^
Ingredienti
Le quantità degli ingredienti dipende dalla quantità della poltiglia di soia rimasta dal latte.
Vale a dire che non vi inserisco i grammi, ma dovrete fare ad occhio.
- fagioli di soia tritati, senza liquido (latte)
- farina (meglio integrale) q.b.
- 2 cucchiai circa di zucchero di cana o fruttosio
- 8 quadrati di cioccolata fondente
- latte di soia q.b.
- 1 bustina di lievito per dolci
Ecco il risultato finale....manca già un biscotto...vedo un buco lì davanti! Hihihihi...
Biscotti di soia e pezzi di cioccolato |
Attenzione: la soia non è un legume come gli altri perché contiene grandi quantità di tossine ed anti-nutrienti naturali. Fermentata risulta utile al nostro organismo. Fate latte di riso, avena, farro, miglio, e raramente quello di soia.
Se l'esperimento è riuscito anche a te, condividi la tua esperienza scrivendomi un commento per confrontarci o semplicemente per un saluto :-)
Ciao! Sono sempre Michela, volevo commentare la tua ricetta che mi è piaciuta. Questi biscotti sono buonissimi! :-)
RispondiEliminaGrazie mille Michela! Si possono fare anche con la poltiglia di riso, farro, avena che rimane dall'aver creato il loro latte.
Elimina