Ovviamente ho messo un tocco personale...semi di sesamo, lino e papavero...ed e' buonissima!!!!
Per la ricetta base
Ingredienti200 gr cioccolato (preferite il fondente)
40 gr zucchero di canna
60 gr riso soffiato
Procedimento
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Far caramellare il riso soffiato con lo zucchero di canna in una padella antiaderente.
Foderare uno stampo da plum cake con carta da forno e metterci dentro prima il riso soffiato e poi ricoprire con il cioccolato fuso.
Lasciare raffreddare e tagliare le barrette.
mm, sembra golosissima, mi ero ripromessa di farla anche io con riso soffiato e cioccolato fondente. Basta, mi decido e in settimana la preparo!!
RispondiEliminaciao
Valentina
http://myveryspecialday.blogspot.it/
Brava! E' velocissima da fare, basta iniziare !
EliminaIo la faccio anche la prossima settimana, cominciano gli sperimenti sulle barrette ;-)
Un abbraccio