Formaggio fresco senza caglio ad alta digeribilità facile da fare
- 2 lt di latte di capra intero
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 2 limoni
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Roberta LaTEI
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Very good post 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaGoodmorning and thank you for message 😄
EliminaCara Barbara, una ricetta veramente bella e di sicuro anche buona.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buongiorno Tomaso, grazie per il tuo augurio, lo auguro anche a te 😊
EliminaSei magica Roberta.
RispondiEliminaBuongiorno Gus, mi impegno e come dice una mia amica green 💚 , sono una formica .
EliminaGrazie Roberta per questa ricetta, è lo stesso procedimento che seguo io per fare la ricotta in casa togliendo il sale.
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Buongiorno Joanna, grazie a te per essere passata 😊 ho fatto anche la ricotta e la scriverò a breve con l'aggiunta dell'utilizzo dello scarto.
EliminaA presto!
Ma che meraviglia, vorrei proprio provare, io lo gusterei col miele. Grazie e buona serata.
RispondiEliminasinforosa
Buongiorno Sinforisa, non male come idea di degustazione 😋
EliminaBuona giornata.
Interessante recensione di formaggi a base di ingredienti a base di latte di capra. Può durare qualche giorno in un ripostiglio?.
RispondiEliminaMi interessa sapere.
Buona giornata.
Buongiorno Himawan Sant, come tutti i formaggi freschi vanno utilizzati entro pochi giorni, massimo 3-4.
EliminaNon l’ho mai fatto con il latte di capra Il formaggio. Da provare! Grazie per l’idea e per la ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria