Pochi ingredienti, poca preparazione , grande gusto.
Ricetta
- 50 gr di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 30 gr di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di uno spicchio d'aglio
I vostri commenti fanno crescere il blog š±
Grazie ad una visitatrice che mi ha segnalato le sue lamentele, trovate di seguito le semplici ma importanti regole per commentare āļø
Ringrazio tutti coloro che passano per un semplice commento di poche parole e quelli che lasciano un commento costruttivo per gli ecoseguaci che leggono o raccontano la propria esperienza š
Non posso rispondere a tutti i commenti entro breve tempo (la mia risposta puĆ² arrivare anche dopo 2 settimane ), mentre ai commenti che reputo importanti per un dialogo costruttivo per tutti, cerco di rispondere nel piĆ¹ breve tempo possibile.
Vi sono piattaforme piĆ¹ consone al "botta e risposta" e sono i social network, mi trovate quotidianamente su Instagram e Facebook.
Mi riservo il diritto di ELIMINARE āļø commenti SPAM e OFFENSIVI , mentre sono ben accetti š commenti COSTRUTTIVI ed EDUCATI.
āļø Se avete un blog, sarĆ² felice di ricambiare passando nel vostro mondo šæ questo significa che ĆØ il mio modo di ringraziarvi quando commentate con parole educate.
Roberta LaTEI
Info sulla Privacy
Wow!!! Da provare sicuramente. Mi ispira tantissimo. Grazie per la ricetta. Un abbraccio
RispondiEliminaMaria
Ciao Maria, grazie a te š
Elimina